当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙市商务局调研宁乡经开区企业

2017-06-19 09:55:22 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  近日,长沙市商务局局长高伟、副局长毛鹏程率队来到宁乡经开区,调研湖南乐福来食品有限公司贸易加工和保税仓建设情况。王雄文、刘辉、贺立权等县区领导陪同调研。

  高伟一行实地调研了湖南乐福来食品有限公司的生产经营、加工贸易和保税仓建设情况,并现场指导企业开展外贸工作。

  湖南乐福来食品有限公司是园区集肉类食品深加工、冷链物流和进出口贸易于一体的现代化食品企业,该公司近年来一直坚持“走出去”战略,外贸工作取得了丰硕成果。2016年“沪洽周”期间,湖南乐福来食品有限公司与光明食品集团旗下的香港万安集团签署贸易合作协议,双方将在食品进出口贸易、冷链物流配送、现代加工及市场销售等方面开展深度合作,力争实现食品加工贸易项目目标年交易额达到5亿港元以上,餐饮配送合作项目年营业额达到15亿元(是人民币还是港元?)以上。今年,该公司外贸工作取得开门红,一季度出口额同比增长15.6%。

  高伟高度评价了湖南乐福来食品有限公司的外贸工作。他表示,市商务局将全力支持园区企业发展外贸工作,积极为园区及企业排忧解难,助推市开放型经济的发展。

  (许俊文 朱友芳)

频道精选

综合资讯
企业推广