当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡最大的香辛料生产基地6月底投产

2017-06-19 10:07:17 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  近日,在长沙彩云农副产品有限公司项目施工现场看到,80余名工人正抢抓有利天气,加快项目扫尾施工。该项目将于6月底投入生产,届时将成为宁乡最大的香辛料生产基地。

  说起与宁乡经开区的结缘经历,长沙彩云农副产品有限公司董事长白双喜滔滔不绝。23年前,这位河南汉子便在湖北武汉做起了调味品生意,经过多年的经验积累和市场观察,他发现调味品行业前景可观,尤其是香辛料系列产品受到消费者的普遍青睐。面对市场供不应求的局面,白双喜与妻子商量后,决定在湖北建一家香辛料加工厂。工厂投产后,订单火爆,面对难得的市场机遇,他乘势而上,2013年在长沙租赁厂房兴建了第二家香辛料加工厂。

  正当生产进行得如火如荼时,白双喜万万没想到,长沙的租赁厂房即将面临拆迁,必须重新选址新建一家加工厂。经过对长株潭各大工业园区多次实地考察和反复比较,最终他将目光瞄准了宁乡经开区。

  “宁乡经开区食品企业很多,产业齐聚效应明显,而且投资环境良好,十分适合我的需求。现在看来,我的决定做对了!”白双喜开心地告诉记者,自项目动工建设以来,宁乡经开区为项目建设提供了大力支持。“只要遇到问题,他们都会第一时间帮我协调解决,我虽然是河南人,但到这里找到了家的感觉。”白双喜高兴地说道。

  长沙彩云农副产品有限公司项目位于宁乡经开区,于2016年7月正式动工建设,总投资5000万元,新建办公楼1栋、厂房2栋,以及其他生产配套设施,建设香辛料、调味品生产基地。项目达产后,可年产香辛料约4000吨,冷藏保鲜仓储能力3000吨,年产值约1亿元。

  目前,该项目生产车间、仓库、办公楼等内外部装修已完成95%,进入设备调试安装、道路硬化与绿化阶段,预计6月底实现投产。项目达产后,可年产香辛料约4000吨,年产值上1亿元。白双喜表示,公司将采用国际国内最先进的生产工艺,以过硬的产品质量为美味加油。

频道精选

综合资讯
企业推广