当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

电商助力 靖州杨梅旺销

2017-06-19 11:14:50 来源:红网 作者:梁华 钟明作 编辑:康晓乔

  红网靖州县分站讯6月19日讯(通讯员 梁华 钟明作)6月14日销售杨梅32件、128斤;6月15日53件;16日62件;17日80件;6月18日108件……6月19日,在湖南靖州坳上镇响水村万国生态农产品公司的网上销售操作间,经理黄万国向笔者展示了杨梅节以来,利用国盾互联网络销售平台销售生态杨梅的业绩。看着节节攀升的杨梅销售量。黄万国显得十分激动。

  “公司虽然刚刚成立,但有国盾互联平台的支持和顺丰物流的贴心服务,销售状况喜人。以后网上销售就畅通无阻了,能把村里的农产品卖到全国各地。”黄万国边在电脑前操作演示边对笔者说,欣慰的笑挂满了脸上。

  近年来,靖州在做大做强农业产业基地的基础上,把打通农产品销售“最后一公里”作为农民脱贫致富的根本。利用“公司+电商+物流、合作社+电商+物流”等模式,按下电商快进键,财政每年投资100万元,支持合作社、家庭农场、企业依托原有实体网点、货源、配送等商业资源开展网络零售业务,特别是支持本地绿色食品的网络零售。同时,加大科技培训,增强网络创业“造血”功能。并对靖州物流基础设施建设和第三方物流提供金融支持,推动建立高效、畅通的电子商务物流配送体系。为传统产业的产品、服务、市场与电子模式的有机结合提供有效服务,助推传统产业的转型升级。

频道精选

综合资讯
企业推广