当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖北洪湖生态首届荷花节将启动 今夏相约万朵莲花

2017-06-19 19:50:31 来源:红网 作者:杨烊 编辑:唐韵

2017洪湖生态旅游推介会在长沙举行。

洪湖生态旅游风景区荷花已陆续盛开。

  红网长沙6月19日讯(时刻新闻记者 杨烊)“人人都说天堂美,怎比我洪湖鱼米乡”。一曲洪湖水,美名天下扬。今日,2017洪湖生态旅游推介会在长沙举行,不仅为市民与游客带来了纯美的荷花胜景,同时宣布好消息:长沙至洪湖的旅游穿梭巴士已开通,今夏相约莲花美景更加便捷啦。

  洪湖生态旅游风景区总经理瞿祥坤介绍,洪湖生态旅游风景区将于6月23日-8月26日期间举办以“荷你相约,花样洪湖”为主题的2017湖北洪湖生态首届荷花节,开幕期间不仅有“第二季中国新歌声”湖北赛区洪湖巡演,还有“洪湖水浪打浪”老歌新唱MTV大奖赛,让热爱音乐的朋友尽情释放,最后可以在“放荷灯·赏洪湖”十城万人祈福游园会上为爱的人送去祝福。

  “赏万亩荷花、坐游船采莲、放万盏荷灯、看水上表演、观大湖风光、逛老街风云、玩摸鱼钓虾、尝美味湖鲜”,荷花节期间还设有多个主题活动,不仅适合亲子、自驾、长者等出游人群,同时还充分利用洪湖的红色资源,别出心裁地推出了党员活动主题产品。

  “洪湖生态·四季有乐;春花秋食·夏荷冬渔”,洪湖是湖北省第一大淡水湖,拥有得天独厚的湖泊旅游资源,是江汉平原一颗璀璨的明珠。洪湖生态旅游风景区是中国乡村休闲游的先导者,依托百里洪湖、万亩荷花,成为国内著名、国际知名的湖泊游览目的地之一。

  6月10日,长沙至洪湖的旅游穿梭巴士已首发,市民和游客可通过旅行社门市或在线旅行服务商报名。

频道精选

综合资讯
企业推广