当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

安仁县:加快推进“互联网+监督”工作

2017-06-19 21:01:43 来源:红网 作者:黄祥湖 陈俊 黄菲菲 编辑:李艳华

  红网安仁6月19日讯(通讯员 黄祥湖 陈俊 黄菲菲)6月19日下午,湖南省安仁县召开“互联网+监督”工作推进会,再次研究部署“互联网+监督”工作。县领导周济平、黄康明,县“互联网+监督”工作协调领导小组成员参加会议。

  推进会上,与会人员认真学习了安仁县《关于加快推进“互联网+监督”工作实施方案》的讨论稿,并根据各部门工作职能,就“互联网+监督”工作平台建设、公开目录、数据采集、录入等工作展开深入讨论,提出中肯建议,进一步完善实施方案,确保科学有效。

  会议指出,“互联网+监督”工作要围绕扶贫和民生等领域整治群众身边的不正之风和腐败问题,实现对腐败问题的精确预防、精准监督,积极探索以党内监督为根本、部门监督为主体、群众监督为基础、科技监督为手段的新型监督模式,打造一个功能完善、资源共享、监督便捷,具有较强社会影响力的网络监督平台。

  会议强调,各相关部门要在思想上高度重视,清醒认识到“互联网+监督”工作是全县的一个中心工作,主动履职,积极做好相关工作;要先行先试,广泛征求意见,科学完善方案,并在平台建设、光钎网络、公开目录等方面先行一步,加快工作进度;要压实工作责任,加强与省、市对接,按照省里要求的时间节点,认真做好平台建设、数据采集录入等工作,确保在9月30日前做好平台管理系统硬件建设和部门数据收集、录入、共享、对接等工作对接全市平台,实现并网运行。

频道精选

综合资讯
企业推广