当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

李晖主持召开永州市2017年第十五次市委常委会议

2017-06-22 17:04:59 来源:红网 作者:甘红春 成文杰 编辑:于佳丽

  红网永州站6月22日讯(记者 甘红春 成文杰)6月22日,湖南省永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开2017年第15次市委常委会议。市领导张严、高建华、蒋善生、唐湘林、石艳萍、唐能武、杨永、王守海、刘尤碧等出席会议。

  会议审议了《关于打好旅游升温战役的实施方案》《永州市创建国家全域旅游示范市实施方案》,听取创建国家全域旅游示范市动员暨“旅游升温”战役推进大会筹备情况汇报。会议决定优化市旅游外事侨务局机构设置,成立“永州市文化旅游开发投资有限责任公司”,设立“永州市文化旅游产业发展引导专项资金”,重点支持重点景区,集资改造文化旅游项目。会议指出,要把发展旅游成为助推永州创新开放的一个推手,建立与投资、运营的主体科学匹配的机制,形成投资主体多元化、融资手段多样化、运作方式市场化的投融资新机制。要在媒体上对“全市旅游精品特色线路”“2017年全市旅游升温战役重大节庆活动”“旅游升温战役重点项目三年行动计划”进行公示,广泛征求群众的意见,在讨论中宣传和凝聚共识。要充分利用好中秋、元旦等节假日资源,整合策划活动,加大旅游升温力度。要进一步完善支持文化旅游发展的政策文件,促进具体项目落地。

  会议学习传达了全国全省国有企业党的建设工作会议精神。会议强调,要原原本本学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持“党产姓党、党要管党”原则,尽快召开全市国有企业党的建设工作会议,解决实际问题。要厘清企业党组织关系,按照省委的要求,吸纳各方的意见,出台《进一步加强全市国有企业党建工作会议精神》正式文件。要进一步研究理顺国资监管体制,按照全省执行统一的国有资产监管政策,借鉴其他兄弟市州的先进经验,建立统一的基础管理工作体系,实现国资监管全覆盖。

  会议还审议了其他事项。

频道精选

综合资讯
企业推广