当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界组织收听收看全省质量工作电视电话会议

2017-06-30 09:45:29 来源:红网 作者:廖秋萍 编辑:王津

张家界组织收听收看第五届湖南省省长质量奖颁奖暨全省质量工作电视电话会议。

  红网张家界站6月30日讯(记者 廖秋萍)6月29日下午,第五届湖南省省长质量奖颁奖暨全省质量工作电视电话会议在长沙召开,表彰第五届湖南省省长质量奖获奖单位,安排部署全省今后一段时间的质量工作。市委副书记、市长王志刚,副市长李培其以及各相关部门负责人在张家界分会场收听收看会议。

  会议宣布了表彰决定,并就如何更好开展今后一段时间的质量工作提出具体要求。经企业和个人自愿申报、评审委员会办公室资格审查、专家组现场评审、统计部门社会满意度调查测评、评审委员会评议和社会公示,省人民政府决定,授予中车株洲电力机车有限公司、蓝思科技股份有限公司、袁隆平农业高科技股份有限公司等8个单位第五届湖南省省长质量奖。

  会议希望,全省企业和组织以获奖企业为榜样,大力弘扬工匠精神,追求卓越,崇尚质量,推动全省质量工作迈上新台阶。

  会议强调,质量发展是强省之基,立业之本和转型之要。质量发展永无止境,全省上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实省委、省政府决策部署,擦亮湖南创造、湖南品牌、湖南质量和湖南标准名片,不断提高全社会质量发展和质量安全水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广