当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武警怀化支队:党员抗洪一线重温入党誓词

2017-07-01 08:41:53 来源:红网 作者:陈宗昊 邓力 编辑:曾小颖

救援工作开始前,官兵中的党员火线重温入党誓词。

官兵动手卸下救援装备。

  红网怀化站7月1日讯(记者 陈宗昊 通讯员 邓力)今天是中国共产党成立96年纪念日。早上6:30,40余名增援辰溪抗洪第一线的武警怀化支队官兵刚刚到达,队伍里的10多名党员利用集合点名机会,举行简短的重温入党誓词活动。

  “时间非常短,因为抗洪任务十分紧迫,但作为一名党员,我觉得十分有意义,更能提振士气。”一名参加活动的党员表示,活动结束后,所有官兵一起动手卸下冲锋舟、橡皮艇等装备,并全部投入到转移被困群众的行动中。

  当天凌晨,辰溪县防汛抗旱指挥部发布紧急通知,预计沅水辰溪站7月1日12时左右水位达到127.9米左右,所有受影响地点人员按1996年以上水位马上撤离。

频道精选

综合资讯
企业推广