当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“平行成长”幸福营即将开营 让孩子在游戏中获得知识

2017-07-02 21:23:13 来源:红网 作者:崔佳 黎鑫 编辑:刘威成

近日,“平行成长,爱更周全”平行成长幸福营推介会在长沙举行。

  红网长沙7月2日讯(通讯员 崔佳 时刻新闻记者 黎鑫)方法不对,越拼越累,别让“死读书”拖垮孩子!近日,由湖南左右平行教育咨询有限公司主办、湖南快活儿文化传媒有限公司承办的“平行成长,爱更周全”平行成长幸福营(以下简称“幸福营”)推介会在长沙举行,参与该营的孩子们将可学到最前沿、最科学的全新体验式互动教学方法。

  幸福营以孩子的体验与感悟为中心,用关注、倾听、身教、言传、由浅入深的体验式互动教学为方法,开启思维、激发创意、培养灵感、打破思维局限。同时,幸福营还引入了英国、新加坡、澳大利亚等国家政府机构和教育机构的大脑潜能开发方法,并整合了迪斯尼、微软、IBM、甲骨文等众多跨国企业的“思维导图”技术,通过将高效的思维方法植入到趣味性竞技活动,让孩子在游戏中获得知识。

  幸福营将实行7天6夜全封闭团队拓展训练和2天1夜的父母能量亲子拓展训练,与孩子一起探索平行成长。

  湖南左右平行教育咨询有限公司相关负责人表示,平行成长幸福营通过趣味性团队拓展活动激发孩子们的好奇心和创造力,提高孩子接受爱给予爱的能力。同时,借助“思维导图”的学习,授予孩子温故而知新的方法,帮助孩子用已知的知识架构快速学会新知识,提高学习效率,收获学习带来的快乐。

频道精选

综合资讯
企业推广