当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

南昌万达旅游城在长沙推介暑期旅游产品

2017-07-02 22:34:35 来源:红网 作者:邹园 黎鑫 编辑:刘威成

近日,南昌万达旅游城暑期旅游产品推介会在长沙举行。

  红网长沙7月2日讯(通讯员 邹园 时刻新闻记者 黎鑫)近日,南昌万达旅游城在长沙举办暑期产品推介会,来自长沙、株洲、湘潭、娄底等市州的旅行社、湖南省自驾旅游协会、专业亲子游机构参加此次推介会。

  南昌万达城位于南昌市红谷滩新区九龙湖,集合了大型室外主题乐园、电影乐园、全球最大室内海洋乐园、大型万达茂、酒吧街以及酒店群等六大业态,将文化旅游、购物休闲、餐饮住宿等多个功能板块集成于一体。在主题乐园内,拥有国内最高、最快、最长的三大过山车,即“大闹天空”过山车、“竹林绿蟒”过山车和“龙飞凤舞”过山车。其中,“大闹天空”过山车高度达到77米,最高时速达到136公里。

  同时,游客也可以体验水上冲浪的惊险、滑行车的刺激、随波逐流的欢快;体验集休闲与运动、娱乐于一体的“双层旋转木马”;感受国内最酷最炫的大型游乐设施“翻江倒海”。

  目前,长沙至南昌乘高铁、动车约2小时可抵达,长沙市民赴南昌万达旅游城游玩非常便捷。

频道精选

综合资讯
企业推广