当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

知识产权万里行活动7月5日入湘

2017-07-03 11:16:50 来源:三湘都市报 作者:李琪 周闯 王文文 黄佳艺 编辑:徐丹

  本报7月2日讯 记者今天从省知识产权局了解到,由国家知识产权局主办、湖南省知识产权局承办的“知识产权走基层 服务经济万里行”湖南站活动将于7月5日在长沙启动。

  此次“万里行”活动湖南站将开展知识产权政策宣讲会、专利态势发布、知识产权故事会、知识产权实操技能培训、无效宣告请求案件巡回口头审理、知识产权公益咨询、知识产权操作指引发放、审查员走进企业高校等一系列活动,活动为期两天,并设立了多个分会场。来自政府部门、相关企事业单位以及社会各界人员将参加活动。

  据了解,2017年“万里行”活动将分别在长沙、大连、宁波、成都四地举行。活动将聚焦知识产权密集型产业培育发展,以提升产业竞争力为主线,以提高知识产权运用和保护能力为主题,深入产业发展和创业创新一线,创新服务模式、拓展服务范围、深化服务层次,有效支撑创新驱动发展。

  ■记者 李琪 通讯员 周闯 实习生 王文文 黄佳艺

频道精选

综合资讯
企业推广