当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德对防汛救灾工作开展巡回督查 问责43人

2017-07-05 11:54:20 来源:红网 作者:张英 编辑:李丽

  红网长沙7月5日讯(时刻新闻记者 张英)据三湘风纪网消息,为进一步严明防汛抗灾工作纪律,压实责任措施,近日,常德市各级纪检监察机关成立多个督查组,对沅水流域防汛抗灾工作进行24小时不间断的巡回督查,并对防汛工作存在失职、渎职等有关违纪人员进行问责。

  7月1日4:50,常德市委市政府防汛督查组检查善卷垸防汛值守工作,鼎城区自来水公司值守点和红云街道福广社区值守点交界处共停有车辆9台,值守人员均在车内睡觉。带班领导为区自来水公司副经理李纯,督察组询问其值守堤段范围,李纯称不知道。7月1日一大早,常德市纪委将这一问题线索移交鼎城区纪委。该区纪委对自来水公司负责人周德新进行了警示谈话,给予副经理李纯党内警告处分。

  7月1日至3日,全市共发现防汛抗灾工作违纪问题17个,问责43人,给予党纪政纪处分3人,警示约谈和通报批评40人。

频道精选

综合资讯
企业推广