当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省委党校第52期中青班学员为灾区募捐 助力重建家园

2017-07-05 23:56:59 来源:红网 作者:张珍 编辑:陈雪骅

湖南省委党校第52期中青班学员为灾区募捐,截至7月4日已募集捐款21200元,所有捐款由班主任曹海燕老师(右)为灾区代收。

  红网长沙7月5日讯(时刻新闻记者 张珍)近日来,湖南多地出现罕见洪灾,为帮助受灾群众尽早度过难关、重建家园,在湖南省委党校学习的第52期中青班学员主动开展募捐活动,为灾区重建出一份力。

  今年6月底以来,长沙暴雨持续,暴雨造成的洪灾牵动着每个湖湘儿女的心,“洪水无情,中青班有爱。”湖南省委党校第52期中青班副班长周志勇介绍,得知望城受灾情况后,所有学员主动参与募集捐款,希望为灾区尽一份绵薄之力。同时也希望通过实际行动影响和带动社会各界参与到抗洪抢险、重建家园的行动中来,为广大人民群众的生命财产安全贡献自己应有的力量。

  截至7月4日晚上8点,第52期中青班共募集捐款21200元,所有捐款由班主任曹海燕老师为灾区代收。目前曹老师已与望城区区长联系对接,所有捐款将择日全部捐给灾情严重的望城区。

频道精选

综合资讯
企业推广