当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

杜家毫、许达哲就京广高铁浏阳河隧道关闭作出批示

2017-07-06 11:26:17 来源:红网 作者:王诗颖 熊晓宇 编辑:李晓玲

  红网长沙7月6日讯(时刻新闻记者 王诗颖 见习记者 熊晓宇)7月6日5时,京广高铁汨罗东至长沙南站区间浏阳河隧道因浸水临时关闭。受此影响,长沙南站7月6日途经该路段的部分列车停运,铁路部门对列车开行计划进行调整。

  为确保安全,广铁集团立即启动应急预案,成立抢险指挥部,立即展开抢险。

  湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲就事件作出批示,要立即组织力量全力排水,尽快恢复交通,要加强调度支持,从抢险队伍安排、抢险物资、排水设备方面及时提供保障。

  副省长张剑飞及时赶赴现场处置,湖南省及长沙市政府全力配合抢险工作。

  铁路部门提醒广大旅客,请密切留意站车广播、公告、电子显示屏等公布列车晚点资讯,或拨打12306铁路客服咨询停运信息,以免耽误行程。旅客停运列车可在车票票面日期起的30日内(即含当日)到仼何车站办理退票,不收退票费。

频道精选

综合资讯
企业推广