当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界召开市长办公会 调度安全饮水、农贸市场等工作

2017-07-07 10:05:29 来源:红网 作者:廖秋萍 编辑:康晓乔

张家界市人民政府召开市长办公会,调度安全饮水、农贸市场等工作。

  红网张家界分站7月7日讯(记者 廖秋萍)7月6日下午,湖南张家界市政府召开市长办公会议,就安全饮水、农贸市场、污水处理和农村中小学建设事宜进行再调度。市委副书记、市长王志刚出席会议,并提出明确要求。市委常委、常务副市长罗智斌主持会议。副市长李传荣、尚生龙、李培其参加会议。

  永定区、武陵源区、慈利县、桑植县人民政府相关负责人在会上分别汇报了安全饮水、农贸市场、污水处理和农村中小学建设有关情况。市财政局、市住建局、市教育局、市环保局等与会相关部门结合自身工作实际进行发言。

  在听完汇报和大家的发言后,王志刚指出,近年来,张家界市社会经济不断发展,老百姓的生活不断提高,但基础设施建设仍比较薄弱。乡镇安全饮水、农贸市场、污水处理和农村中小学建设关系到老百姓的切身利益,关系到社会和谐与稳定,有利于进一步提高社会发展水平,推动社会进步,为经济社会协调发展创造条件。

  王志刚要求,各区县、各相关部门要进一步提高认识,抓住机遇,千方百计在资金筹措、项目安排等工作上加大力度;要增强责任感,充分发挥主观能动性,积极克服、解决困难,因地制宜,创造性地开展工作;要加强调度,采取有力措施,抓好各项工作的落实,推进安全饮水、农贸市场、污水处理和农村中小学建设。

  会上,王志刚还就当前防汛抗灾和下半年经济工作进行安排部署。他强调,全市上下要认真落实中央、省领导的指示和要求,克服麻痹大意思想,加强查险处险和巡查值守,科学调度,树立全局观念,抓实防汛抗灾各项工作。各区县政府要根据全年经济目标计划,集中精力攻坚克难,全力以赴狠抓落实,千方百计保持经济发展良好势头。要切实加强调度,及时分析经济形势,全面把握经济走势,针对经济运行中存在的问题,认真研究对策和措施,通过全市上下共同奋斗,努力确保年度经济目标顺利实现。

频道精选

综合资讯
企业推广