当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙市直机关老干部开起代售点 为受灾商户卖伞

2017-07-07 23:38:08 来源:红网 作者:张珍 廖祎然 编辑:刘威成

清理此次洪水中受灾的伞。

长沙市直机关老干部志愿服务队,在长沙市老干部活动中心开起了代售点卖伞。

朋友圈推广受灾的伞,帮助受灾商户挽回损失。

  红网长沙7月7日讯(时刻新闻记者 张珍 实习生 廖祎然) 洪水退去,长沙市宁乡县沙河市场商户们的救灾之路才刚刚开始。

  7月5日,长沙市检察院原纪检组长解海波从微信朋友圈看到,宁乡沙河市场商户有一批在洪水中受损的雨伞急需售卖,马上动员亲友加入买伞大军,得知需处理的伞数量较多,又组织市直机关老干部志愿服务队,主动联系商户,在长沙市老干部活动中心开起了代售点。

  市直机关老干部志愿服务队立即行动起来,20余名志愿者分成了导购、缝补、清洗整理三个小组,及时协助商户将雨伞清洗整理好,并通过手机联系、微信推广、口头宣传等形式销售,想方设法帮助受灾商户挽回损失,渡过难关。

  受灾商户因此感慨道,“洪水退了后,我看到商铺的情况,都要崩溃了!但看到大家对我们深切的关心,我又有了信心。爱心无以回报,唯有将它延续,带动更多的受灾商户积极自救!”

  三天时间,长沙市老干部活动中心代售点已卖出雨伞近千把。同时,也欢迎大家继续前来选购!

频道精选

综合资讯
企业推广