当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

爱心企业捐赠600万元助力益阳抗洪救灾

2017-07-12 09:34:37 来源:红网 作者:单仕平 编辑:康晓乔

抗洪救灾捐赠仪式现场。

刘国龙(左)向汉森制药颁发爱心企业捐赠荣誉证书。

  红网益阳站7月12日讯(记者 单仕平)7月11日下午4时,湖南省总商会副会长、益阳市工商联副主席、湖南汉森制药股份有限公司董事长刘令安向益阳受灾群众捐款600万元,以及价值20万元的药品。益阳市委常委、常务副市长彭建忠,市委常委、统战部长周振宇,市人民政府副市长刘国龙出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,刘令安说:“今年6月份以来,家乡益阳遭受特大洪涝灾害,作为土生土长的益阳人,我对家乡的灾情高度关注,热爱家乡,奉献爱心是我的责任,回报社会、回报桑梓是我们汉森集团应该做的。”

  湖南汉森制药股份有限公司副董事长兼总裁刘正清进行现场捐赠,市人民政府副市长刘国龙接受捐赠并颁发爱心企业捐赠荣誉证书。

  市委常委、常务副市长彭建忠在讲话中指出,洪水无情,人间有爱。汉森集团董事长刘令安先生慷慨解囊,向受灾群众捐赠600万元,这充分体现了刘令安先生的大爱,也体现了爱心企业的社会责任与担当。彭建忠还号召各行各业、社会各界像刘令安先生一样奉献爱心,团结一心,夺取抗洪抢险最后的胜利。

频道精选

综合资讯
企业推广