当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省委党校举行抗洪救灾募捐 与灾区人民共渡难关

2017-07-12 22:42:11 来源:红网 作者:张珍 廖祎然 曾凡宝 编辑:刘威成

湖南省委党校、湖南行政学院举行抗洪救灾募捐活动,来自36个部门的400多名教职员工参与此次募捐活动。

省委党校、湖南行政学院常务副校(院)长严华带头捐款。

  红网长沙7月12日讯(时刻新闻记者 张珍 实习生 廖祎然 通讯员 曾凡宝)今天下午,湖南省委党校、湖南行政学院举行抗洪救灾募捐活动,来自36个部门的400多名教职员工参与此次募捐活动,共筹得善款11万余元,将用于灾区群众重建家园。省委党校、湖南行政学院常务副校(院)长严华带头捐款,募捐活动由省委党校、湖南行政学院副校(院)长张思京主持。

  今年6月下旬以来,湖南省遭遇强降雨,造成特大洪灾,人民群众生命财产遭受巨大损失。洪水无情人有情,大灾面前有大爱。校(院)委高度关注救灾工作,要求各党支部组织开展救灾献爱心活动,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的光荣传统,迅速行动,慷慨解囊,奉献爱心,与灾区人民风雨同舟、共渡难关,用诚挚的爱心铸成抵御洪灾的铜墙铁壁,用真情相助换来灾区人民的幸福安康,为灾区的救援和重建贡献自己的一份力量。

  “我们有一个共同的心声,就是为灾区祈福,希望灾区群众能够早日得到妥善安置,家园能早日得以重建。”张思京呼吁大家为灾区献上自己的绵薄之力。募捐活动也得到积极响应,校(院)教职工和离退休老同志踊跃捐款,积极献爱心。

频道精选

综合资讯
企业推广