当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

晨音科技入驻洪江市 新增500余个就业岗位

2017-07-13 09:24:13 来源:红网 作者:刘辉霞 李林 黄墨泉 编辑:于佳丽

开业庆典现场。

  红网洪江市分站7月13日讯(分站记者 刘辉霞 李林 通讯员 黄墨泉)7月12日,湖南省洪江市晨音科技有限公司在湖南省洪江市黔城株山工业园区隆重举行开业庆典,正式入驻该园区。目前园区聚集了30多家规模以上工业企业,有力推动了洪江市域经济快速平稳健康发展。

  洪江市晨音科技有限公司主要生产耳机喇叭和线材,占地面积10亩,总建筑地面积6530平方米,是洪江市招商引资重点项目。公司开业投产后,预计将实现年销售收入4000万元,上缴税金210万元,新增500余个就业岗位。

  近年来,洪江市切实优化产业发展平台,对接“怀黔千亿经济走廊”,重点围绕食品加工、新材料、电子制造、生物医药等产业项目,加大招商引资力度,全市招商引资的领域越来越广,项目越来越多,正在成为各路客商投资兴业的热土。

频道精选

综合资讯
企业推广