当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

李荐国:“干”字当头 “成”字见效 实现“四个确保”

2017-07-14 10:48:56 来源:娄底新闻网 作者:刘婷 编辑:陈纲

10

娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国。

  娄底新闻网7月14日讯(记者 刘婷)7月13日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国在市委五届三次全会上作总结讲话,对下阶段重点工作进行了安排部署。他强调,全市上下要认真贯彻落实全会精神,“干”字当头,“成”字见效,努力实现“四个确保”,向省委、省政府和全市人民交上一份优异的娄底“答卷”。

  李荐国指出,今年是极为特殊重要的一年,是我们迎接党的十九大胜利召开之年,是全面贯彻落实省、市党代会精神的第一年,也是全面实施“创新引领、开放崛起”战略,推动“两学一做”常态化制度化和责任心教育向纵深发展的第一年。完成全年目标任务,时间紧迫、任务压头、困难不少,需要全市上下团结一心、奋发有为、真抓实干。

  李荐国强调,全市各级各部门要认真贯彻落实全会精神,努力实现“四个确保”:一、确保全年经济社会发展目标任务圆满完成,不打折扣不欠账。二、确保脱贫攻坚、小康建设、绩效评估等重点工作进类升位。三、确保娄底平安稳定,不出大事、少出小事,多出经验、多出典型。四、确保群众的满意度、城市的美誉度不断提升。

  李荐国强调,要实现“四个确保”,务必“干”字当头,“成”字见效。要以强烈的责任心,推动“创新引领、开放崛起”战略落实落地;要集中精力打好“三大战役”,力争节节胜利,捷报频传;要高高举起项目建设大比拼的指挥棒,推进项目快上、快进、快成;要盯紧抓牢底线工作,营造安定祥和的社会环境;要坚持全面从严治党,锻造一支有责任担当的干部队伍。

频道精选

综合资讯
企业推广