当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界市食药监局与人大代表、政协委员面对面沟通

2017-07-14 15:51:48 来源:红网 作者:廖秋萍 刘洋 编辑:康晓乔

会议现场。

  红网张家界站7月14日讯(记者 廖秋萍 通讯员 刘洋)为认真做好2017年度食药安全方面建议和提案办理工作,7月13日,湖南张家界市食品药品监督管理局召开市七届人大一次会议第37、77号建议和市政协七届一次会议第9、15号提案办理代表沟通座谈会,听取市人大代表、政协委员对加强学校周边食品安全监管及规范豆制品市场等方面工作的意见和建议。副市长李培其出席会议并提出要求。

  作为提案、建议办理主办单位,张家界市食药监局对提案的办理高度重视,迅速部署,精心组织,稳步推进办理工作。会上,各相关负责人汇报了市七届人大一次会议第37、77号建议和市政协七届一次会议第9号、15号提案的前段时间办理情况、办理过程中的问题以及督查暗访的相关情况。“要加强对学生的引导和教育,注重源头抓好防范……”与会代表结合自身工作实际提出意见和建议。

  在听取大家的发言后,李培其指出,大家高度重视食品安全工作,通过大量调查,站在关注民生、关注社会发展、关注未来的角度,从张家界实际出发,提出了很多切实可行的意见和建议。如何开展下一步工作,李培其要求,要高度重视人大代表、政协委员有关食药安全问题的建议和提案,进一步明确、落实责任,推进办理工作;要加大联合执法力度,形成工作合力,采取有力措施推动豆制品市场规范管理以及学校周边食品安全监管等工作;要建立健全长效机制,站在对人民负责的高度,抓实抓细抓好食品安全工作。同时要加强与人大代表、政协委员、协办单位的沟通配合,确保实实在在的解决问题,办出满意的效果。

频道精选

综合资讯
企业推广