当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

网民给泸溪县委书记杜晓勇的4条留言获回复

2017-07-14 17:02:16 来源:红网 作者:肖凤姿 龙珊 编辑:向宏鑫

  网络问政:建言泸溪县委书记杜晓勇

  红网长沙7月14日讯(时刻新闻记者 肖凤姿 实习记者 龙珊)近日,4位网民通过红网《问政湖南》栏目向泸溪县委书记杜晓勇留言,反映电鱼毒鱼、噪音扰民、道路硬化等问题,在泸溪县网络信息中心的积极交办下有了回应。

  【网友留言】:泸溪县辛女广场每天中午有大妈“引吭高歌”

  泸溪县网络信息中心转泸溪县城市管理综合执法局回复:泸溪县城市管理综合执法局执法人员已前去现场处理,并且找到健身的群众要求她们在运动的同时,要考虑到周围群众的生活。

  【网友留言】:泸溪县浦市镇电鱼、毒鱼猖獗

  泸溪县网络信息中心转泸溪县畜牧水产局回复:泸溪县渔业主管部门分别在武溪镇、浦市镇等沅江边上各乡镇组建了2支专门执法队,在泸溪县渔政站组建了执法大队,基本做到了每周巡查2次以上,凡是接到举报马上出动并严厉打击。半年来,执法大队共出动渔政船100余次,出动检查人员400余人,检查渔船200余艘,下达检查通知200余份,查处电鱼船只20余艘,没收电鱼设备20余台套。

  【网友留言】:泸溪县解放岩乡油麻寨双溪村交通不便

  泸溪县网络信息中心转解放岩乡人民政府回复:双溪村的道路硬化问题,乡政府已经列入规划,会按“先落实贫困村而后落实非贫困村”的要求,积极解决此事。

  【网友留言】:泸溪县白沙镇、武溪镇河边很多渔船用电打鱼

  泸溪县网络信息中心转泸溪县城市管理综合执法局回复:泸溪县畜牧水产局有专业的禁渔队,禁渔队根据网友提供的线索,已前往沅江严查电鱼、毒鱼、炸鱼等行为。今后,禁渔队还将不定期到沅江进行巡逻,严厉打击此类行为。

频道精选

综合资讯
企业推广