当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

国网凤凰县供电公司全力以赴开展灾后抢修恢复工作

2017-07-14 19:24:47 来源:红网 作者:朱其华 张珍 编辑:李丽

电力工作人员正在进行灾后电力恢复。

  红网凤凰7月14日讯(通讯员 朱其华 时刻新闻记者 张珍)受强降雨影响,凤凰县麻冲乡扭光村多处路面塌方,道路被泥土堵塞,当地村民出行交通不便。7月13日,在当地村民的带领下,国网凤凰县供电公司青年志愿者服务队抵达扭光村塌方现场,拿起锄头和铁铲对塌方路面的泥土进行清理,将道路疏通,并对该村灾后恢复进行帮扶服务。

  在今年的洪涝灾害中,凤凰县内输供电线路、设施受灾严重,线路停运20条,526个台区受到影响。灾情稳定后,凤凰县供电公司全力以赴开展灾后抢修恢复工作。针对凤凰县内受灾统计情况,合理安排人力物力。同时加强与各级政府协调沟通,为抢修工作创造必要条件。通过与气象部门联系及时获取天气信息,提前防范恶劣天气造成的影响。该公司通过科学调度,统筹推进灾后抢修工作。

  在灾后抢修重建过程中,该公司共出动抢修队伍50支,出动抢修人员334人次,抢修车辆55台次,确保了所有停运线路和台区及时恢复供电,截至13日,该县区域所有线路均恢复正常供电。

频道精选

综合资讯
企业推广