当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲母子家中被害案告破:受他人感情牵连被害

2017-07-15 09:15:03 来源:红网 作者:龙琦 编辑:于佳丽

  红网株洲站7月15日讯(记者 龙琦)备受关注的湖南株洲石峰区母子家中离奇被害案已告破,记者从株洲市石峰区公安分局获悉,犯罪嫌疑人袁某已被抓获。

  2017年7月12日,有群众报警,称株洲市石峰区果园小区66栋宿舍内有人被杀死在床上。株洲市公安局及其石峰分局第一时间派出侦技民警赶到现场开展工作。

  经调查发现:案发现场有两具尸体,经核实,死者分别是向某(5岁,男,石峰区人),死亡在主卧室的床上;向某的母亲林某(41岁,石峰区人)死亡在厨房门后。死者向某面部、林某颈部处均有瘀青,经法医尸检,两人均系机械性窒息死亡。

  通过围绕被害人社会关系及其周边邻居进行大量的走访摸排,以及对案发现场的有关情况予以核查,经过彻夜连续工作,警方锁定袁某(男,45岁,石峰区荷花乡人,有抢劫前科)具有重大作案嫌疑。

  7月13日12时许,民警在石峰区清石广场某茶餐吧内将袁某抓获。

  经初步审讯査明,犯罪嫌疑人袁某的女友与受害人林某关系较好,袁某与女友分手后,将其与女友分手的原因归咎于受害人林某,并一直记恨在心。7月12日早上7时许,嫌疑人袁某来到果园小区林某家中,要林某帮其约女友见面而遭到拒绝,两人因此在门厅发生激烈争执,随后嫌疑人袁某在屋内将林某掐死,后又将听到动静前来帮忙的林某儿子向某掐死,分别藏尸于厨房门后和主卧室床上。

  目前,犯罪嫌疑人袁某已被依法刑亊拘留,案件正在进一步办理之中。

频道精选

综合资讯
企业推广