当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁阳:乡镇纪委约谈为村支两委换届提供纪律保障

2017-07-16 11:18:34 来源:红网 作者:伍孝雄 羊纪 编辑:康晓乔

  红网祁阳7月16日讯(通讯员 伍孝雄 羊纪)近来,湖南省祁阳县羊角塘镇纪委用好约谈手段,为村支两届换届提供纪律保障。

  加大宣传宣传力度。换届选举前印发了《羊角塘镇严肃换届纪律、加强换届风气监督公告》300多份,到各村张贴,同时公布了举报电话。

  提前介入,发现不正之风及时查处。换届选举中,共接到村民各种途径的举报30多件,镇纪委7名专兼职委员全力投入,逐一进行了调查核实,并将调查结果向举报人进行了反馈。

  约谈相关责任人。在正式选举结束后,全镇有15个村没有一次性选举成功。镇纪委委员和党委书记一起约谈了相关村的支部书记。约谈后,15个村在另行选举中全部选举成功。目前,全镇35个村均完成了村支两委换届,换届选举顺利成功、风清气正。

频道精选

综合资讯
企业推广