当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

李培其带队检查张家界安全生产工作

2017-07-16 10:50:53 来源:红网 作者:范漫 编辑:康晓乔

李培其在大庸桥公园检查大型游乐设施的安全管理使用情况。

  红网张家界站7月16日讯(记者 范漫)7月14日下午,湖南张家界副市长李培其带领市安监局、市质监局、市食药监局等部门相关负责人,就安全生产工作进行了检查。

  检查中,李培其一行先后来到新纪元液化气加气站、洪杨豆制品公司、新峰市场、大庸桥公园等地,每到一处,李培其都认真听取了相关负责人安全生产情况汇报,仔细查看了安全生产状况,详细询问了安全监管、责任落实及应急体系建设等情况。

  调研中,李培其叮嘱检查对象和随行人员,安全生产关乎群众生命财产安全,大家要牢记于心,时刻以安全为第一要务。李培其强调,安全生产工作只有现在时和未来时,要高度重视,落实责任,牢固树立安全意识,突出重点,加大隐患排查力度,做到精心准备,周密部署,确保市民和游客的生命财产安全。

频道精选

综合资讯
企业推广