当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

老人迷路 家人看朋友圈找回

2017-07-16 10:14:38 来源:红网 作者:张沁 编辑:马丽红

  红网长沙7月16日讯(潇湘晨报记者 张沁)7月15日上午11点左右,长沙芙蓉区陶家山社区工作人员唐先生在凌霄路附近发现一位在路边行走缓慢的老人。意识到老人可能是迷路了,唐先生拨打了报警电话,随后警方赶到现场。下午4点半左右,老人家属看朋友圈信息后来到派出所将老人带回。

  唐先生介绍,发现这名老人时,询问后才发现,老人是外地口音,且对于自己的家庭住址也说不清楚。意识到老人可能是迷路了,唐先生将老人扶到树下,给老人买来水和面包,并找来一把椅子让老人坐下。唐先生拨打了报警电话,并将此事发到朋友圈及工作群,配上老人的照片,呼吁同事朋友进行转发。火星派出所巡逻民警黄警官介绍,接到唐先生反映情况后,推测老人是在附近走失,便开车带着老人在附近区域寻找家人,但也没有结果。只好把老人带回派出所。

  15日下午,记者联系火星派出所,民警表示,下午4点半左右,老人儿子在朋友圈看见信息后来到派出所将老人带回家。经家属介绍,老人家住古曲路附近。

频道精选

综合资讯
企业推广