当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

津市国税局向“升学宴”“谢师宴”说“不”

2017-07-16 11:33:21 来源:红网 作者:赵静 编辑:康晓乔

  红网常德站7月16日讯(通讯员 赵静)根据湖南津市市纪委《关于重申严禁党和国家工作人员违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》精神,津市国税局积极开展宣传提醒,敲响廉政警钟,向“升学宴”“谢师宴”坚决说“不”。

  该局对干部子女今年参加高考情况进行全面统计,发现今年仅有1名干部子女参加高考,该局“一把手”随即和该名干部进行了提醒谈话,讲明了各项廉政纪律要求,对其实行了“一对一”责任包保,该名干部也郑重承诺严格践行各项纪律规定,签订了《不违规操办“升学宴”“谢师宴”承诺书》。该局还将“三个严禁”的重要内容和津市地方查处的违规赈酒典型案例制作成宣传展板,摆放在局机关楼显目位置,并利用微信群、局内网站等网络平台,广泛开展纪律教育和警示教育,在全局干部职工中形成自觉抵制不正之风的良好氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广