当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

保靖县畜牧水产局在扶贫村召开脱贫攻坚专题组织生活会

2017-07-17 08:52:18 来源:红网 作者:黄丽娟 编辑:于佳丽 实习生 文赟

会议现场。

  红网保靖分站7月17日讯(通讯员 黄丽娟)近日,湖南省保靖县畜牧水产局党支部全体党员来到保靖县畜牧水产局所联系的贫困村——毛沟镇排当村,与排当村党支部共同召开了脱贫攻坚专题组织生活会。

  会前,保靖县畜牧水产局负责人以《增强“四个意识”,发挥先锋模范作用,做合格党员》为题给与会人员上了一堂生动的党课。

  会议强调,脱贫攻坚工作是当前重要工作,正处于关键时期,各位党员都要勇于担当,要为村里精准脱贫积极建言献策;要充分发挥能人大户、党员骨干的带头作用;要积极探索发展新路子,发展好村集体经济。

  会上,保靖县畜牧水产局所有参与精准扶贫结对帮扶的党员围绕“对脱贫攻坚认识到位没有,行动自觉没有,措施具体没有”等三个方面,逐一对照检查,自我剖析,找不足,查问题,定整改措施。排当村支部党员围绕脱贫攻坚先锋作用、模范作用、表率作用进行了自我批评与剖析。

频道精选

综合资讯
企业推广