当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘和生率队赴浙江、江苏考察招商

2017-07-17 09:46:54 来源:红网 作者:刘敏文 编辑:刘惟烜

  据岳阳日报报道 为了深化拓展“产业招商月”活动,进一步推进湖南省岳阳市招商引资工作实现新突破,7月12日至14日,市委副书记、市长刘和生率队分赴浙江、江苏开展考察招商活动,对接项目,深化合作。

  浙江日昌升矿业有限公司是目前国内最大的以花岗岩为原料生产高标号混凝土细骨料的现代化大型混凝土骨料制造企业。公司拟在汨罗投资15亿元,建成年产高质量骨料2000万吨,实现年税收3亿元的骨料生产线。

  刘和生一行考察了该公司的生产基地和货运码头,并和日昌升集团董事长张朝辉、总裁唐军等高管座谈,双方就汨罗市川山坪镇2000万吨骨料项目达成共识。刘和生表示,日昌升集团拥有核心技术,环保、安全生产工作都做得很好,汨罗市拥有良好区位优势、资源优势,双方有很好的合作基础,岳阳市委、市政府坚决支持项目落户汨罗,汨罗市要加强与公司沟通对接,创造最好条件,尽快让项目落地。投资方表示,将尽快启动项目前期工作。

  之后,刘和生赶赴南京,考察中国邮政航空有限公司南京分公司,参观了规模亚洲第一、世界第三的航空货运集散中心中邮航南京集散中心,并深入生产现场,详细了解了生产流程。

  中国邮政航空有限公司是国内首家专营特快邮件和货物运输的航空公司,在国内304个城市间打造了EMS邮件“限时递”以及“次日递”和“次晨达”的业务品牌。随着我市三荷机场即将建成,市委、市政府领导多次与中国邮航对接,寻求合作,打造三荷机场的航空货运特色。

  刘和生此次赶赴南京,受到了中国邮航的高度重视,中国邮政航空公司总经理、党委书记杨建国特地从北京总部赶赴南京,主持会晤。座谈中,双方决定,由中国邮航、中邮湖南公司、岳阳市相关单位三方派员成立专门工作小组,展开调查研究确定合作方式,尽快拿出合作方案。(记者 刘敏文)

频道精选

综合资讯
企业推广