当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

娄底市娄星区传达贯彻学习市委五届三次全会精神

2017-07-17 09:50:04 来源:红网 作者:谢晴 编辑:唐韵

会议现场。

  红网娄星分站7月17日讯(分站记者 谢晴)7月14日,湖南省娄底市娄星区召开传达贯彻学习市委五届三次全会精神会议,区委副书记、区长黄大生传达会议精神,区委副书记徐长青主持会议,李彦文、刘中生、颜新和、曾祥文、王寄忠、禹丽君及其他在家的区级领导出席会议。

  7月13日,中共娄底市委五届三次全体会议在娄底华天湖南厅AB厅举行。市委书记、市人大常委会主任李荐国受市委常委会委托向全会作工作报告,并作总结讲话。市委副书记、市长杨懿文主持会议。会议审议并原则通过了《中共娄底市委关于实施创新引领开放崛起战略奋力建设富饶美丽健康祥和新娄底的决定》《中共娄底市委关于推动责任心教育向纵深发展的决定》《中共娄底市委五届三次全体会议决议》,补选刘道阳、童成功同志为市委委员。

  李荐国在工作报告中总结了前阶段工作成效,一是坚持在困难中谋发展,促进经济逐步回升、总体趋稳向好;二是坚持创新引领,促进娄底产业转型升级;三是大力推进全面深化改革,不断释放改革“红利”;四是坚持以人民为中心的发展理念,切实保障和改善民生;五是不断加强社会主义民主政治建设,凝聚风雨同舟、共谋发展的强大合力;六是牢牢守住底线工作,全力维护社会大局和谐稳定。

  李荐国在总结讲话中对今后的工作提出了新的要求,一是提出了四个确保,即确保全年经济任务、发展任务圆满完成;确保脱贫攻坚、全面小康年度目标任务圆满完成;确保全市平安稳定,不出大事,少出小事;确保群众满意率、城市美誉度不断提升。二是集中精力打好精准扶贫脱贫、创文管卫、发展环境治理三大战役,全力做到创先争优,捷报频传。三是高高举起项目建设大比拼的指挥棒,推动项目快建快上快成。四是盯紧抓牢安全生产、信访维稳、社会治安综合治理、民间融资风险化解等底线工作,营造安定祥和社会环境。五是坚持全面从严治党,打造一支有责任担当的领导干部队伍。

  黄大生要求,全区上下要进一步领会市委五届三次全会会议精神,坚决支持和拥护市委决策,并结合娄星实际贯彻落实。

频道精选

综合资讯
企业推广