当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

金建平督查沅陵县明溪口镇脱贫攻坚工作

2017-07-17 10:07:53 来源:红网 作者:卢应江 田自晗 编辑:唐韵

  红网沅陵分站7月17日讯(分站记者 卢应江 通讯员 田自晗)7月11日-12日,湖南省沅陵县委常委、县委统战部长金建平带队督查明溪口镇脱贫攻坚工作,深入村组指导党册的规范管理,检查二季度结对帮扶入户走访情况。县人大常委会副主任全竹英、县住建局、县农商行、县工业园等后盾单位主要负责人参与督查。

  前段,督察组重点检查了胡家溪、高砌头等集镇村,研究工作标准、查阅不足,随后兵分两路,前往明——陈线、沅——凤线各村居。

  11日晚,金建平一行在窝棚溪村工作至次日凌晨。金建平指出,根据上级脱贫攻坚推进会要求,二季度结对帮扶入户走访须达到全覆盖,结对干部熟悉掌握现行政策,上门宣传好七大行动,研究贫困户一户一策的脱贫要领,相应的记录、资料及时完善,重点是贫困户一户一档,包括其基本信息、脱贫信息、走访信息等。另外,工作队与村两委相互协作,完善一村一档,研讨村集体经济收入办法。

频道精选

综合资讯
企业推广