当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桃江县召开上半年办公室系统工作交流暨经济形势分析会

2017-07-17 10:48:18 来源:红网 作者:詹薇 编辑:于佳丽 实习生 文赟

  红网桃江分站7月17日讯(通讯员 詹薇)7月14日下午,湖南省桃江县上半年办公室系统工作交流暨经济形势分析会召开,回顾上半年全县办公室系统工作情况,分析经济形势,安排部署下半年办公室系统工作。桃江县委常委、县委办主任肖立新,县委办常务副主任文进余,县政府办主任胡雄武出席会议,县政府办副主任薛虎军主持会议。

  会上,三堂街镇、灰山港镇、马迹塘镇、县统计局、县发改局等部分乡镇、县直部门就各自办公室系统工作和各自经济形势进行了交流。随后,县委办、县政府办相关组室就相关工作进行了部署安排。

  在听取完相关情况汇报、交流后,肖立新在点评讲话中对上半年的全县办公室系统工作以及经济形势给予了充分肯定。他指出,全县办公室系统职能发挥进一步加强,制度进一步完善,水平进一步提高,队伍建设进一步加强,规范精细高效主题活动积极推进,成效明显。在肯定成绩的同时也要看到不足,当前办公室系统工作还存在信息调研不及时、文稿质量不高、日常值班工作不到位、保密工作不严等问题。下一阶段,全县办公室系统要在认识工作重要性中增强职业荣誉感,在认清存在差距中激发工作原动力,在服务中心工作中获得岗位存在感;办公室工作人员一定要对工作内容、工作任务、工作职责、工作程序更加明确、更加清晰、更加规范;要不断追求、勇于创新,对自己高标准,严要求,高效的开展各项工作,在自己的岗位上有所作为。同时,要加强队伍建设,提高自身学习能力,加强自身建设,积极、主动学习其他单位的优秀经验,形成一支工作更加突出、能力更加全面的办公室队伍。

频道精选

综合资讯
企业推广