当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新化公安快速处置一起寻衅滋事案

2017-07-17 14:47:18 来源:红网 作者:新轩 编辑:康晓乔

  红网新化分站7月17日讯(通讯员 新轩)7月16日,湖南新化县公安局快速处置一起寻衅滋事案件,已确认犯罪嫌疑人身份,现正全力追捕中。

  7月14日晚9时许,新化县信访局职工欧某平驾驶私家车搭乘刘某(新化县湘运汽车站工作人员)、袁某(新化县农业局工作人员)、王某永(新化县琅塘镇人)、刘某辉(娄底市邮政速递公司外聘司机)在西河镇粗石村朋友家中吃完晚饭后,返回新化县城途中,在大石村路段,与一辆无牌照越野车司机因让车发生口角。对方便纠集10余人手持木棍、石头,在西河镇义屋场岔路口将欧某平一行拦停,并要求欧某平等人下车。欧某平见状将车门锁闭,没有下车,对方便将车子的前后挡风玻璃打烂,但车内人员没有受伤。欧某平趁机驾离现场,但又遭到对方驾车追赶,一直追到沙江村路段时才停止追赶。欧某平开车继续行驶了约2公里,经过陈家山大桥急弯时,因车速过快,避让来车不及,将车冲到了桥下面,导致车内人员受伤、车辆受损。目前欧某平、王某永、刘某辉在县人民医院治疗,伤情平稳,刘某、袁某两人伤势较轻已无大碍。

  案件发生后,新化县委、政府及公安部门高度重视,迅速成立“7.14”专案组。目前,寻衅滋事为首者伍某斌(新化孟公镇人)等相关涉案人员身份已查明,案件在进一步侦查中。

频道精选

综合资讯
企业推广