当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

周末专场音乐会赈灾献演

2017-07-17 15:32:01 来源:红网 作者:吴良琴 徐海瑞 编辑:李晓玲

  红网长沙7月17日讯(通讯员 吴良琴 潇湘晨报记者 徐海瑞) 7月15日晚8时,由湖南省委宣传部、省文化厅、省演艺集团共同主办的“雅韵三湘·舞台经典”之青年钢琴家——周末协奏曲专场音乐会暨2017抗洪赈灾献演在湖南大剧院举行。

  省领导蔡振红、欧阳斌出席。当晚的音乐会也是一场爱心义演,青年钢琴家周末是一位活跃在国际舞台上的湖南人,自幼学习钢琴,8岁登台演奏,被钢琴界美誉为“国际周”,此次音乐会的演出收入全部捐献给灾区。

  在观众席里还有一个“橄榄绿”方阵,他们是来自省军区机关直属队的官兵。在这次抗洪抢险中,他们从长沙转战益阳,运沙袋、堵管涌,连续奋战10天10夜才下大堤。

  现场还进行了简短的捐赠仪式,来自宁乡县黄材松溪村的代表接受了周末的捐赠。

频道精选

综合资讯
企业推广