当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

靖州排牙山国家森林公园百亩格桑花等你来“踩”

2017-07-17 17:08:48 来源:红网 作者:梁耕辅 陈历军 编辑:唐韵

群芳斗艳。梁耕辅 摄

山花烂漫。梁耕辅 摄

游人如织。梁耕辅 摄

  红网靖州分站7月17日讯(通讯员 梁耕辅 陈历军)七月正是山花烂漫时,排牙山国家森林公园娇艳欲滴的格桑花和紫薇花已进入最佳观赏期。呈现出群芳争艳、万紫千红的迷人景色。格桑花海正值盛放,紫薇花点缀其中,给游客带来强大的视觉冲击力,引来无数游客在此观赏拍照。

  在排牙山国家森林公园办公大楼对面,格桑花与紫薇树在蓝天白云的映衬之下美轮美奂。据负责人介绍,“格桑花和紫薇树于今年4月份种植,有近100亩的面积,格桑花、紫薇花开出的色彩艳丽且多色,有红色、粉色、黄色,紫色等。煞是好看,欢迎游客前来游玩”。

  格桑花与紫薇花两种花卉层次形成视觉冲击,通过山坡地形的层次设计打造彩虹花田。目前,景区的桑花紫薇花开正艳,市民及游客朋友可以前往景区,来一场“恋花”之约。

频道精选

综合资讯
企业推广