当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新田县召开筹备全省卫计监督执法机制创新工作现场会

2017-07-17 17:14:38 来源:红网 作者:唐人杰 郑有为 编辑:于佳丽 实习生 文赟

筹备工作调度会。

  红网新田分站7月17日讯(分站记者 唐人杰 通讯员 郑有为)湖南省全省卫生计生综合监督执法机制创新暨示范创建推进现场会将于7月底在新田县召开。7月14日下午,新田县召开筹备工作调度会,研究安排推进现场会筹备工作。

  调度会上,新田县卫计委主要负责人汇报了前段卫生计生监督综合执法机制创新工作进展情况,以及存在的主要问题;与会人员就《全省卫生计生监督综合执法机制创新暨示范创建推进现场会工作方案》进行了认真研究,明确了日程安排、组织架构和责任分工等事项。

  新田县委书记唐军强调,各相关部门一定要按照责任分工,加强协调,落实任务,切实把这次现场会各项准备工作抓紧抓好,确保现场会取得圆满成功,充分展示出新田形象,推动全县卫生计生工作再上一个新的台阶。

  新田县领导易先平、王名扬、何勇、刘安平、李祥佐、贺安祥、刘大兵、周平,县委办、政府办、财政局、卫计委等单位负责人参会。

频道精选

综合资讯
企业推广