当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

罗建华到江华经济开发区指导党建工作

2017-07-17 17:15:39 来源:红网 作者:岑爱丹 编辑:康晓乔 实习生 李毅丰

  红网江华分站7月17日讯(通讯员 岑爱丹)7月14日上午,永州市委常委、江华县委书记罗建华一行到江华经济开发区调研园区党建及“两新”党建工作,江华县委常委、县委组织部长艾克海陪同。

  罗建华一行实地查看了江华经济开发区党群活动服务中心。视察过程中,罗建华逐一仔细查看了党建文化走廊、党建成果展示区等在党群活动服务中心内上墙的党建宣传版面,就具体的展示内容进行了指导,并就园区党建及园区内非公有制企业党建工作提出了要求,要严格按照市委“137”党建工作思路,补好阵地建设短板、破解非公有制企业党建工作薄弱问题;要进一步提升阵地建设质量。要在“三区一校七室”的建设基础上,充分利用现代科技手段,进一步提升各个功能区域的实用性和科学性,全力打造高标准、高规格、高质量的党群活动服务中心;要充分发挥标杆引领作用。江华经济开发区作为省级经济开发区,党建工作更要做细做实,要当好先锋模范,有效带动园区内非公有制企业党建工作全面提升。

频道精选

综合资讯
企业推广