当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

面对面沟通 湖南湘江新区领导干部“坐班”为企业解决诉求

2017-07-17 19:31:31 来源:红网 作者:王娟娟 编辑:刘威成

7月17日下午,湖南湘江新区“沟通面对面、服务零距离”活动在新区政务服务中心继续开展。

针对企业反映的诉求,湖南湘江新区将在5-10个工作日内办结或给予答复。

  红网长沙7月17日讯(时刻新闻记者 王娟娟)今日下午,湖南湘江新区“沟通面对面、服务零距离”活动在新区政务服务中心继续开展。

  这是新区公开接访的第四天,“坐班”领导是湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任凌勤杰。来自长沙绿地麓山新城置业有限公司、长沙市万科房地产开发有限公司、湖南三环置业有限公司、弘德房地产开发有限公司等多家企业进行了情况反映,提出了问题诉求。

  针对企业提出的用地情况、设计规划、基础建设、政策优惠等问题,凌勤杰进行了详细解答。他表示,新区有关负责部门将尽快开展有效对接和跟踪办理,与企业进行良好互动,在5-10个工作日之内办结或给予明确答复。走出接访室的企业有关负责人都露出了满意的微笑,为湖南湘江新区的办事效率“点赞”。

  长沙绿地麓山新城置业有限公司总经理梁莉表示,自上周得知湖南湘江新区开展“沟通面对面、服务零距离”活动后,她第一时间联系了新区的政务服务中心,很快得到答复,并于今日来到接访现场。

  对于今天坐班领导给予解决问题的答复,梁莉十分认可,“做好一家企业不容易,湖南湘江新区这一举措非常务实,让企业办事找得对门,找得对人,办得了事。我们都非常期待这种服务企业的工作机制能常态化运行。”

  相关链接

  湖南湘江新区政务服务大厅地址:长沙市岳麓区梅溪湖国际研发中心9栋1楼。

  政务大厅联系方式:0731-88799649。

    效能监督联系方式:0731-88799619。

频道精选

综合资讯
企业推广