当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

漫画岛日用品股份有限公司

2017-07-20 11:21:40 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  漫画岛日用品股份有限公司:

  漫画岛日用品股份有限公司是一家集研发、开发、生产、销售于一体的婴童用品企业,创办于2001年。漫画岛拥有“史酷比”“护尔爽”“贵族宝贝”“精灵兔”“四季歌”等多个自有品牌,主要生产、经营高级婴儿纸尿片、纸尿裤、拉拉裤、成人护理用品、医疗卫生用品等。目前,漫画岛产业基地集专业研发、生产、销售于一身,拥有标准化生产车间以及专业实验室和科研中心,引进国外尖端流水生产设备系统,具备年产能5亿多元的生产能力。目前,漫画岛投资1.5亿元的新项目正在紧锣密鼓地建设中,主要生产婴童护理产品,将于2018年下半年完工并正式投产,预计投产后5年总产值超过15亿元、贡献税收超过5000万元。

频道精选

综合资讯
企业推广