当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武陵源:郑小胡走进央视网华人频道推介“绝版山水”

2017-07-21 11:49:58 来源:红网 作者:邓道理 编辑:康晓乔 实习生 李毅丰

武陵源区委副书记、区长郑小胡走进央视网华人频道。

郑小胡为家乡“代言”。

《为家乡推介》武陵源宣传片片头。

武陵源绝美山水亮相华人频道。

  红网张家界站7月21日讯(通讯员 邓道理)“世界遗产地——绝版武陵源欢迎您!” 7月20日,央视网华人频道播出的《为家乡推介》中,张家界市武陵源区委副书记、区长郑小胡真诚地向海内外观众推介了家乡的“绝版山水”。

  《为家乡推介》武陵源宣传片共4分25秒。郑小胡在该片中,向全世界深情介绍了武陵源绝美的自然山水、独特的民俗风情、悠久的历史渊源和强劲的旅游发展。

  “让世界了解我们家乡,让世界了解我们热爱家乡。”《为家乡推介》栏目,为全球华人第一频道央视网华人频道主办的品牌节目,旨在为地方经济社会发展搭建一个有效的传播平台。节目除了首先在华人频道播出外,还将在五洲传播中心“看中国”和百度百科首播,在中国网@TV、新华网二轮同步播出。武陵源区此次由区长“代言”并精彩亮相华人频道《为家乡推介》,将有力提升景区的知名度和美誉度。

频道精选

综合资讯
企业推广