当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙内六区商品房供应成交双降

2017-07-25 11:50:31 来源:红网 作者:刘李 彭思瑶 王婕 编辑:徐丹

  红网长沙7月25日讯(潇湘晨报记者 刘李 实习生 彭思瑶 王婕) 楼市政策持续影响,长沙商品房市场供求量依然低位运行,上周(7月17日至7月23日)商品房供应下跌过半,环比减少62.27%,成交数据下浮明显,环比下跌13.43%。在调控政策趋紧的情况下,预计此类状况短期内不会改变。

  克而瑞长沙机构提供的数据显示,上周长沙内六区(含望城区)商品房供应面积3.70万平方米,环比下降62.27%,商品房成交面积16.07万平方米,环比下降13.43%。

  7月是楼市的传统淡季,商品住宅上周无新增供应,数据显示,目前商品住宅库存面积持续下降,共计存量462.6万平方米,出清周期为6.9个月,整体楼市处于健康状态。

  从各区成交来看,望城区凭借价格优势,成交位于内六区首位,在成交均价方面,各区价格变化不大,依旧维持上周价格平缓运行。

  克而瑞长沙机构认为,目前长沙楼市已进入传统淡季,客户明显观望情绪加强,楼市逐渐回归理性。


频道精选

综合资讯
企业推广