当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

临澧“老司机”真胆大 酒驾去交警大队处理交通违法

2017-07-28 09:51:34 来源:红网 作者:红网常德站 编辑:康晓乔 实习生 李毅丰

监控拍下了朱某泽酒驾来交警大队的情形。

酒精测试结果。

朱某泽接受民警问询。

  红网常德站7月28日讯(通讯员 覃青云 李杰)喝酒了,还敢开车到交警大队处理违法?有一名持A1、A2驾照的“老司机”却异常胆大。常德市临澧县驾驶人朱某泽居然酒后开车到石门交警大队处理交通违法,没想到被民警逮了个正着。

  7月21日下午4时许,驾驶人朱某泽驾驶一辆号牌湘J0×××9的中型厢式货车,到白洋湖交警中队处理交通违法。在为其办理业务期间,民警与其交谈时,闻到朱某泽身上有一股浓浓的酒气。职业敏感,民警立即引起了警觉,随即对其进行询问。但朱某泽一口咬定自己没有开车,是跟朋友一起过来的。民警随后调取了沿途卡口的监控视频,在铁证面前,朱某泽承认了自己酒驾的事实。经酒精测试仪检测,驾驶人朱某泽的呼气酒精含量为63mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶。

  民警依法对驾驶人朱某泽酒后驾驶机动车的违法行为处以罚款2000元、驾驶证记12分、暂扣6个月的处罚,其A1、A2驾驶证也将降级。

频道精选

综合资讯
企业推广