当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远县太平镇点名道姓通报批评33人

2017-07-28 14:23:58 来源:红网 作者:李天云 李玲红 刘佳宾 编辑:康晓乔 实习生 李毅丰

  红网永州站7月28日讯(通讯员 李天云 李玲红 刘佳宾)“被点名道姓通报批评可真丢丑,今后我们可一定要从严要求自己……”日前,宁远县太平镇下发的最新一期作风通报引发了广大干部职工的热议,这是该镇从严整肃干部作风的一个缩影。

  今年以来,宁远县太平镇围绕改进工作作风、促进重点工作,持续推进“纠'四风'、治陋习”专项整治。该镇修订了作风建设实施方案、干部执行力考核方案等规章制度,积极完善作风督查机制,实现了转作风促政风的效应,为全镇经济社会发展提供了坚实的政治保障。该镇突出问题导向,抽调精干力量组建作风督查小组,通过明察暗访、实地督查的方式,定期不定期对干部职工制度执行情况、上班到岗情况、考勤执行情况、工作纪律情况、履行职责情况等进行督查,对于查实的作风问题,除对当事人追责问责外,相关违纪行为还进行公开通报曝光,形成强大震慑,切实把从严执纪问责落到实处。

  今年以来,太平镇共下发作风通报12期,点名道姓通报33人次,有效提升了全镇作风和效能建设整体水平。

频道精选

综合资讯
企业推广