当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新化自媒体联盟走进大熊山:学习新法规 宣传家乡美

2017-07-30 12:11:02 来源:红网 作者:黎明明 编辑:康晓乔

学习交流会现场。

新化县自媒体联盟理事长杨超阳主持交流会。

大熊山旅游开发公司总经理张海燕介绍大熊山。

与会成员醉心于熊山山水间。

  红网新化分站7月30日讯(分站记者 黎明明)7月28日,湖南新化县自媒体联盟成员集体走进大熊山国家森林公园春姬峡谷,学习国家互联网信息管理最新政策法规,交流运营经验,宣传熊山美景。这是自媒体联盟组建以来的第一次景区采风活动,而大熊山国家森林公园也就成了“传播正能量,发现家乡美” 景区采风活动中的第一站。

  学习交流座谈会由新化县自媒体联盟理事长杨超阳主持,大熊山旅游开发公司常务副总经理张海燕、营销宣传部陈杨剑及新化近30家知名自媒体运营人参加座谈会。在会上,大家认真学习了自媒体运营的国家互联网信息管理最新政策法规,部分知名公众号运营人还介绍了自媒体运营经验,张海燕还向与会成员介绍了熊山历史渊源、名胜美景。

  下午,各与会成员一起登顶熊山之巅,游览了大熊山春姬峡谷、熊山古寺、蚩尤屋场、春姬峡民俗博物馆,领略了熊山的壮美,古寺的清幽,蚩尤屋场的神秘,民俗博物馆的丰富。

  为着力打造新化旅游品牌,吸引外来游客,助推新化旅游业发展,新化县自媒体联盟自成立以来,积极组织“传播正能量,发现家乡美”系列活动,通过自媒体联盟这个大平台向社会各界展示宣传新化美丽风景,提升新化旅游总体形象。

频道精选

综合资讯
企业推广