当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

男子被压车底 警民合力抬车

2017-08-03 14:12:53 来源:红网 作者:陈诗娴 编辑:李丽

8月2日,长沙芙蓉路竹塘路口,警民合力抬车,解救压在车轮下的男子。 图/受访者提供

  红网长沙8月3日讯(潇湘晨报记者 陈诗娴)8月2日上午11点左右,在长沙市芙蓉路竹塘路口,一台面包车与电动车发生交通事故,骑电动车男子被卷进车底,右手压在车轮下无法动弹。现场民警和围观群众纷纷出力,将车抬起,救出男子。

  天心交警大队七中队副中队长蒋龙介绍,当时电动车车主躺在面包车正前方下,右手被面包车的右前轮压住无法动弹。由于车载千斤顶无法把车顶起来,蒋龙让面包车车主打电话给120的同时还呼叫自己中队在岗的所有民警,现场围观的群众也一起加入抬车队伍,将面包车抬到安全高度,把被卡的男子救出。随后,这名男子被送往就近医院救治。

  蒋龙介绍,根据现场初步判断,这台电动车涉嫌逆行和走机动车道等交通违法行为,事故的具体原因还在进一步调查。

频道精选

综合资讯
企业推广