当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

墨西哥湖南商会到永州捐赠善款15.6834万元

2017-08-04 09:42:59 来源:红网 作者:桂莉 编辑:于佳丽

现场合影。

  红网永州站8月4日讯(通讯员 桂莉)7月28日上午,湖南省侨联党组成员、副主席罗碧野携同墨西哥商会会长陈楚杰、副会长陈三喜一行到永州市祁阳县白水镇太和村捐赠救灾善款。永州市侨联副主席柏继平、祁阳县政协副主席桂湘参与捐赠活动。

  永州祁阳因受“7.2”洪灾影响严重,得知这一情况后,驻墨西哥湖南商会发起了捐款倡议书,备受墨西哥各界华人华侨同胞的广泛关注和支持,墨西哥部分湘籍企业家和爱心人士共募集捐款15.6834万元,经商会协商决定全部捐赠到祁阳县太和村。村里的党员们统一服装,在村尾村口插上彩旗,老人们端茶倒水,小孩们夹道欢迎远道而来的墨西哥湖南商会爱心人士。

  捐赠仪式上,省侨联副主席罗碧野致辞,他表示非常感谢墨西哥湖南商会,感谢湘籍企业家、爱心人士的关爱,洪水无情人有情,大家的慷慨解囊倾注着全体海外侨胞对白水太和村受灾群众的一片爱心,欢迎广大湘籍人士多回家看看。

频道精选

综合资讯
企业推广