当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

向力力主持质量强省领导小组会议 研究质量考核工作

2017-08-10 07:22:15 来源:湖南日报 作者:邹靖方 编辑:何冰

  切实抓好政府质量考核工作

  向力力主持召开质量强省领导小组会议

  湖南日报8月9日讯(记者 邹靖方)今天,副省长向力力主持召开质量强省领导小组会议,专题研究质量考核工作。省质量强省领导小组49个成员单位成员参加了会议。

  会上,省政府副秘书长彭翔通报了2015年-2016年度国务院对省政府质量工作考核情况,省质监局局长欧阳彪就迎接2016年-2017年度国务院对省政府质量工作考核的计划、省政府对市州政府质量工作考核的方案作了说明和安排。

  向力力要求各单位高度重视,从“质量是政治、质量是生命、质量是效益”的高度,切实抓好政府质量工作考核。要明确分工,落实责任,专门研究,专人负责,确保今年考核实现晋级进位。

  向力力强调,各单位要体现特色、突出亮点,反映真实质量水平;证明材料要精准,要将指标再细化;现场迎考要精准,必须要有现场迎检的预案,一切工作要以现场考核的要求进行安排部署;必须在规定时限内将材料报送完毕。

  向力力指出,对市州政府进行质量考核是国务院对省政府的要求,要抓紧抓好,考核要简化、量化,有利于促进工作。要尽快研究考核方案,按质量强省领导小组办公室的安排部署抓紧落实到位。

频道精选

综合资讯
企业推广