当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德军分区领导视察人防工作

2017-08-11 17:00:14 来源:红网 作者:傅瑜 编辑:杨滋

常德军分区政委董亮(左三),市人防办党组书记、主任陈昌玉、市人防办党组副书记、副主任龚椰林视察人防疏散基地建设及市本级人防基本指挥所。

常德军分区政委董亮等一行视察市人防办工作。

召开座谈会听取了市人防办党组书记、主任陈昌玉(右一)的工作汇报。

  红网常德站8月11日(通讯员 傅瑜)8月9日上午,常德军分区政委董亮视察市人防办工作。董亮等一行人先后实地视察了市本级人防疏散基地建设及市本级人防基本指挥所、市本级机动指挥所,随后召开座谈会,听取了市人防办党组书记、主任陈昌玉的工作汇报。

  董亮对常德人防工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,常德人防在单位建设、基础建设、内部建设上力求创新,硕果累累。2016年获得“全国人民防空先进单位”的荣誉称号,更是充分体现了常德人防全体干部职工团结奋进、积极向上的精神面貌。他表示,人防事业要做到更好,要切实加强党对人民防空的绝对领导,确保政治过硬;要切实坚持人民防空为人民,确保能力过硬;要切实坚持全面从严治党,确保作风坚强。

  市人防办党组书记、主任陈昌玉,党组副书记、副主任龚椰林,常德军分区战备建设处处长林云山等陪同视察疏散基地建设及座谈,办党组其他班子成员、科以上负责人参加座谈。

频道精选

综合资讯
企业推广