当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

割完双眼皮20个月没“消肿”

2017-08-16 11:10:55 来源:红网 作者:骆一歌 编辑:马丽红

  割完双眼皮20个月没“消肿”

  女子认为手术失败,要求退还七千手术费;医院:不算失败

  红网时刻长沙8月16日讯(潇湘晨报记者 骆一歌) 2016年1月,21岁的张小姐在长沙芙蓉中路上的美莱医疗美容医院进行双眼皮加开眼角手术,费用为7000多元。然而,术后一年零八个月过去了,张小姐以及周围的人都认为这次手术很失败,8月14日,张小姐去找医院维权时,对方表示如果再进行修复,后果不能保证。

  15日上午,张小姐向潇湘晨报记者发来了她的眼部特写照,离做手术的时间已经过去了20个月,照片中她的双眼皮仍然十分宽大。“眼皮去脂没去好,显得很宽很厚,缝针也没缝好,眼角开的大小不一……”张小姐告诉记者,特别是最近,周围的人一直“吐槽”她,去医院维权的想法日益强烈。

  张小姐也曾找到医院就此问题进行交涉,但医院表示可以给她进行修复,然而拒绝承担修复的后果。“听到这话我根本不敢再做了,万一更丑了怎么办?”

  张小姐还找到其他整形医院对自己术后的眼睛进行了简单评估,“我只知道它不自然,但是他们(其他整形医院工作人员)告诉我这是失败的。”根据其他医院的整形医师评价:张小姐的眼皮线没有缝好,去脂没做好,才会这么宽,此外,眼角的形状也没有做好。张小姐说,虽然自己是易留疤痕的体质,但是绝大部分原因是医生手术失败。

  张小姐表示,在没有保障的情况下,自己不敢贸然进行第二次手术,“如果最终毁容了,医院赔钱又有什么用?”张小姐告诉记者,接下来她将会进一步维权,希望医院退还手术费用,“因为手术并没有达到本身的效果。”此外,也不排除找专业医疗机构进行鉴定。

  医院回应

  手术效果与眼部先天基础有关

  8月15日,记者联系上了美莱医疗美容医院咨询师尹珊,她表示并不认可张小姐“手术失败”的说法,“手术是否失败不是她一个人说了算的,需要专业机构去鉴定。”尹珊认为,张小姐手术后的效果跟其手术之前相比已经好看很多,“这个还是有基础在(起作用)的”,最终手术呈现的效果与本人的先天眼部条件有很重要的关系。

  尹珊称,张小姐的状况算是“两边眼睛不协调”,但整形手术无法保证100%的成功与完美,修复更增加了风险与难度。“一般而言,术后6个月就可以进行修复手术”,而张小姐时隔一年多才上门维权,这让医院感到非常诧异,“据我们了解,她自己一开始没说什么,是一个朋友说不好看,她才过来找我们的。”

  最后,尹珊表示,虽然手术过去时间较长,但还是愿意与张小姐进行面对面交流,必要时可以修复。

频道精选

综合资讯
企业推广